lunes, 29 de marzo de 2010

PARTE DE PRENSA

San Salvador de Jujuy, 29 de MARZO de 2010.-

PARTE DE PRENSA


LA COMISIÓN DE DERECHOS HUMANOS, EL MOVIMIENTO TUPAJ KATARI Y YASWA ARTE Y CULTURA INVITA A TODA LA COMUNIDAD JUJEÑA A ASISTIR AL CICLO DE MUSICA EN VIVO “MELODÍA REBELDE” QUE SE REALIZARA EL JUEVES 8 DE ABRIL A PARTIR DE LAS 19 HS. EN LOS GALPONES RECUPERADOS DEL MOVIMIENTO TUPAJ KATARI, CITO AV. URQUIZA S/N FRENTE AL NACIONAL Nº 1.ACTUARA:

HIJOS DE LA PACHA

Este grupo nació en el año 2005. Su primera presentación fue en mayo del mismo año en el Club Lujan. A partir de ese día el grupo empezó a recorrer los diferentes escenarios de la Provincia de Jujuy llegando en el 2007 al escenario mayor del "ENERO TILCAREÑO". En el año 2009 participaron por primera vez en el recital por la memoria organizado por la COMISION D.D. H.H., a partir de ahí el grupo comenzó a cumplir una misión que fue adherirse a la lucha en contra del olvido y a recuperar la memoria de un pueblo entero a través de su música.
Está integrado por: Sebastian Colque (vientos, voces),Agustin Vilte (vientos, voces),Ernesto Culcuy (1ra guitarra), Adrian Vargas (bajo), Claudio Rojas (2da guitarra,voces ), Emanuel Cruz (charango, voces), Gastón Aranda(bateria), Emiliano Culcuy (percusión).
Su repertorio es fruto del rescate de diferentes canciones de la música jujeña y el altiplano en general.


LA ENTRADA TENDRA UN VALOR DE 5 PESOS. LOS ESPERAMOS A TODOS.





No hay comentarios: